新闻中心
天津市玉建制衣有限公司
地址:天津市静海县静海镇南纬三路东段
电话:022--28912677
手机:13820097775 15332080087
E-mail:tjyujianzhiyi@163.com
网站:www.tjyujian.com
当前位置:首页 > 新闻中心> 产品知识

办公室着装基本礼仪

整齐。服装必须合身,袖长至手腕,裤长至脚面,裙长过膝盖,尤其是内衣不能外露;衬衫的领围以抵入一指大小为宜,裤裙的腰围以抵入五指为宜。不挽袖,不卷裤,不漏扣,不掉扣;领带、领结、飘带与衬衫领口的吻合要紧凑且不系歪;如有工号牌或标志牌,要佩戴在左胸正上方,有的岗位还要戴好帽子与手套。


清洁。衣裤无污垢、无油渍、无异味,领口与袖口处尤其要保持干净。


挺括。衣裤不起皱,穿前要烫平,穿后要挂好,做到上衣平整、裤线笔挺。


大方。款式简练、高雅,线条自然流畅,便于岗位接待服务。


行业。依照你的行业来确定,你也许需要穿得更加富于创造性。在那种情况下,浅色和裁剪更时髦的西服或许恰如其分。其实,高层女性主管可以选穿最时髦的全套衣装。她们已经成功,现在能够决定她们自己的准则,而不是沿用业已建立的标准。


性别。那种引起对你的性别注意的穿着方式(穿迷你裙、高跟鞋、紧身衫、皮肉露得多等)会败坏你的勤奋工作表现。一旦女人的性别成为人们注视的焦点,她的工作就会退居其次而黯然失色。


裙装。修身的直筒裙比长裙显得利落;斜裁窄身及膝裙更有女人味。



  天津玉建制衣有限公司是天津工作服定做的专业企业,生产各种工作服:春秋工作服、夏季工作服、棉服、西装、防静电工作服、全棉工作服等产品。公司网址:www.tjyujian.com、电话:022-28912677 手机:15332080087 传真:022-28912677。
分享到:
点击次数:点击代码  更新时间:2018/12/26 10:42:10  【打印此页】  【关闭
上一条:办公室女性着装  下一条:防毒面具使用方法