新闻中心
天津市玉建制衣有限公司
地址:天津市静海县静海镇南纬三路东段
电话:022--28912677
手机:13820097775 15332080087
E-mail:tjyujianzhiyi@163.com
网站:www.tjyujian.com
当前位置:首页 > 新闻中心> 产品知识

女性工作服搭配

套装




职业装里出现频率最高首当其冲是西装套装。挑选规则第一条,尽量不要纯黑。在这一季,建议你选择其他的净色,也可以如Stella McCartney和Sportmax是精细的格纹。需要提醒:职场专业风格的展示除了颜色和花纹,更在乎质感。


长靴配短裙




这一季的职场装推崇长靴搭配短裙,合乎办公室礼仪的半截裙你可以充分利用起来,根据长度,你可以选择不同长度的靴子进行搭配,要的就是一种时髦而稳重的风格;颜色上,橄榄绿、酒红和灰色等都是流行色。


阔腿裤




展现着强势办公室搭配风格的阔腿裤一直职业装里的经典单品!你可以选择不同风格的衬衫和套头衫来进行搭配。需要注意的是,修身是选择上装的重要标准,上紧下松的穿衣原则在这个造型上尤其重要,否则看上去将显得十分拖沓。


高领衫搭西装




除了惯常衬衫搭配西装,还有的时髦搭法是把你衣橱里的高领衫用作打底。风格上会比衬衫来得更加简洁,也消减了部分的强势。高领衫的选择上,建议和外套形成明显色差,增加穿衣的层次。


过膝裙




过膝裙由于风格上的庄重和沉稳,以及其百搭型,在职业装中的出现频率十分高。当你不知道第二天改穿什么走进办公室,选择半截裙搭配衬衫一定不会错。


真丝衬衫




真丝衬衫的细腻质感和特有的垂坠感,让这种单品看起来颇具女人味。搭配正式的职业装单品,如线条和剪裁都十分凌厉的西裤和外套,质感上的软硬结合都能碰撞出不少时尚的火花。在这一季,不规则的下摆,带有有领巾细节的真丝衬衫都可以作为优先之选。


七/九分裤搭配厚底鞋




露出脚踝的七分裤或者九分裤,不仅可以让人轻松显高,同时还能展示有点儿性感的脚踝曲线。为了突出你的专业度和稳重感,可以搭配中性气质的厚底鞋或者皮质硬朗的皮鞋。


袖子细节




穿衣看细节,在职业装中虽然提倡的是简洁和平整,但是在此基础上做出的细节挑战,就能让你在看似雷同的搭配中赢上三分。譬如这一季,你可以在袖子上下点小心思,不规则的剪裁,合时宜的挽袖,都可以去尝试。


拼色连衣裙




除了各类裤装,连衣裙在职场上也相当受欢迎,带给职场女性更多的亲和力和女人味。对于连衣裙来说,修身剪裁是选择关键。这一季,推荐拼接连衣裙,色彩不在多,2-3种颜色就足够。因为色块越大,裙装展示的端庄和优雅度才会越高。



  天津玉建制衣有限公司是天津工作服定做的专业企业,生产各种工作服:春秋工作服、夏季工作服、棉服、西装、防静电工作服、全棉工作服等产品。公司网址:www.tjyujian.com、电话:022-28912677 手机:15332080087 传真:022-28912677。
分享到:
点击次数:点击代码  更新时间:2018/12/23 20:55:01  【打印此页】  【关闭
上一条:女性工作服的款式类型  下一条:女性工作服挑选