新闻中心
天津市玉建制衣有限公司
地址:天津市静海县静海镇南纬三路东段
电话:022--28912677
手机:13820097775 15332080087
E-mail:tjyujianzhiyi@163.com
网站:www.tjyujian.com
当前位置:首页 > 新闻中心> 行业新闻

沙特王储与土耳其总统就记者遇害案电话磋商

沙特阿拉伯王储穆罕默德24日与土耳其总统埃尔多安就沙特记者卡舒吉遇害案举行电话磋商。


  据沙特国家通讯社报道,穆罕默德和埃尔多安在电话中讨论了两国在卡舒吉遇害案问题上将采取的必要合作措施。但报道没有透露更多谈话内容。


  这是本月2日卡舒吉遇害案发生后沙特高层第三次与埃尔多安通电话。前两次都是沙特国王萨勒曼打给埃尔多安的。


  卡舒吉今年59岁,为《华盛顿邮报》等多家媒体供稿。近年来,他对沙特政府的内外政策持不同看法,逐渐与沙特政府对立。


  10月2日,卡舒吉进入沙特驻土耳其伊斯坦布尔领事馆,办理与结婚相关手续。他的土耳其未婚妻说,卡舒吉进入领事馆后“再也没有出来”。20日,沙特检察机关宣布,经过初步调查,卡舒吉在领事馆因与他人发生肢体冲突而死亡。目前已有18名沙特籍涉案人员被捕。



  天津玉建制衣有限公司是天津工作服定做的专业企业,生产各种工作服:春秋工作服、夏季工作服、棉服、西装、防静电工作服、全棉工作服等产品。公司网址:www.tjyujian.com、电话:022-28912677 手机:15332080087 传真:022-28912677。
分享到:
点击次数:点击代码  更新时间:2018/10/25 9:15:16  【打印此页】  【关闭
上一条:天津市在采暖季期间 对工业企业实施错峰生产  下一条:天津北风接着吹气温玩“跳水” 28日最高14℃